Биточки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#вторыеблюда
Тыкву люблю разную, в том числе и с мясом, люблю готовить разные блюда с...
Ингредиенты
- Фарш говядина + свинина 600 г
- Тыквенное пюре 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сметана 1 стакан
- Мед 1 ст. ложка
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварила небольшой кусок тыквы, остудила и сделала тыквенное пюре.
Затем взяла фарш из свинины и говядины пополам, по 300 г, к фаршу добавила специи, тыквенное пюре, соль, соду и все хорошо перемешала.
2
Затем сформировала биточки, обваляв их в муке.
Выложила биточки в форму для запекания.
3
Взбить сметану с медом и выложить соус на биточки.
4
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
5
Вкус тыквы не чувствуется.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!