
Биточки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#вторыеблюда
Тыкву люблю разную, в том числе и с мясом, люблю готовить разные блюда с...
Ингредиенты
- Фарш говядина + свинина 600 г
- Тыквенное пюре 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
- Сметана 1 стакан
- Мед 1 ст. ложка
- Мука для панировки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварила небольшой кусок тыквы, остудила и сделала тыквенное пюре.
Затем взяла фарш из свинины и говядины пополам, по 300 г, к фаршу добавила специи, тыквенное пюре, соль, соду и все хорошо перемешала.
2
Затем сформировала биточки, обваляв их в муке.
Выложила биточки в форму для запекания.
3
Взбить сметану с медом и выложить соус на биточки.
4
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
5
Вкус тыквы не чувствуется.Приятного аппетита!



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями