avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ранетками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ранетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Крохина🏃‍♂️
#выпечка #мама #наследие #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 1/2 пач.
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 2 стак.
  • Ранеток 600 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и щепоткой соли.
2
Добавляем мягкий маргарин, взбиваем.
3
В кефир добавляем соду, ванилин, вливаем в яично-сахарную массу.
4
Постепенно вводим муку, тесто должно быть чуть гуще сметаны.
5
Лист смазываем маслом и присыпаем манкой. Ранетку моем, режем на кусочки и выкладываем на лист, чуть посыпаем сахаром и поверх равномерно распределяем тесто.
6
Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями