
Пирог с ранетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
#выпечка #мама #наследие #активист
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 1/2 пач.
- Кефира 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пак.
- Муки 2 стак.
- Ранеток 600 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и щепоткой соли.
2
Добавляем мягкий маргарин, взбиваем.
3
В кефир добавляем соду, ванилин, вливаем в яично-сахарную массу.
4
Постепенно вводим муку, тесто должно быть чуть гуще сметаны.
5
Лист смазываем маслом и присыпаем манкой. Ранетку моем, режем на кусочки и выкладываем на лист, чуть посыпаем сахаром и поверх равномерно распределяем тесто.
6
Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем сахарной пудрой.



4.861650
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями