
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Гусс 🏃♂️
Классическая!!
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Картошка 1 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез
- Селёдка 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить все овощи,кроме лука и яйца.
2
Сельдь очистить от косточек и нарезать кубиками.
3
Яйца и картошку пропустить через яйцерезку,морковь и свёклу натереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.
4
Выкладываем в глубокую посуду слоями:Сельдь,лук,картофель,яйцо,морковь и свёкла. Немного солим сверху.
5
Равномерно распределяем майонез сверху.
6
Ставим пропитываться салат на 2-3 часа в холодильник.



4.91253
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями