Скумбрия "По-царски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смородина ( Зайцева)
Очень лёгкий рецепт!!! Невероятно вкусно! Тает во рту! #кукпаднаследие #рецептотбабушки...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная 2 шт.
луковица 1
раст. масла 2 ст. л.
Желатин 15 г
морковь 1
яйца 2
солёных огурца 2
соль,перец,чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук с морковью на раст. масле. Остудить. Отварить и натереть на крупной тёрке яйца. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Скумбрию почистить, разрезать снизу, вынуть все косточки.
2
Выложить филе скумбрии на пищевую плёнку. Посыпать солью и половиной желатина, сверху выложить зажарку из моркови с луком, посолить. Посыпать тёртым яйцом, посолить и посыпать остатками желатина.
3
По краю скумбрии вдоль выкладываем солёные огурцы. При помощи пищевой плёнки сворачиваем рулет, натягиваем и обвязываем нитками. Закладываем заготовку в кастрюлю с горячей водой и варим на среднем огне 15 минут. Переворачиваем на другой бок и варим столько же под закрытой крышкой. Остудить и поставить в холодильник под гнёт на ночь. Нарезаем широким ножом на дольки, подавать с картофелем или как тосты на хлебе.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!