Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #повседневныерецепты #первыеблюда
6 порций
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Свёкла 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 1/4 качана
Чеснок 3 зубчика
Помидор 1 шт
Перец 1 шт
Кость мясная 1 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кость отварить в подсоленной воде 1-1,5 часа. Снять пену.
2
Овощи очистить. Картофель порезать кубком, отправить варить я в кастрюлю. В это время свёклу, морковь натираем на крупной тёрке, остальные обои измельчаем и обжариваем на раст. Масле минут 5. Солим и перчим. Добавляем в кастрюлю.
3
Капусту нашинковать, добавить в суп. Варить на медленном огне ещё минут 20-30. При подаче присыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!