ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп-Наполеон

Пп-Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Комова 🏃‍♂️
Нежнейший Наполеон на хрустящих коржах, с кремом на кокосовом молоке со сливочным...

Ингредиенты

Армянский лаваш 6 листов
Кокосовое молоко 500 мл
Рис. Мука 3 ст.л
Желтки 2 шт
Творожный сыр 3 ст.л
стевия
Клубника

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из лаваша вырезать коржи, каждый коржик подсушить на сковороде (быстренько, не сожгите) Смешать молоко, желтки, стевию, поставить на огонь, постоянно помешивая, нагреть и добавить крахмал, варить до густоты. Добавить творожный сыр (необязательно). Остудить. Собираем тортик. Я собирала в кулинарном кольце, можно собирать в форме, необязательно круглой🙂 Кладём коржик, мажем хорошо кремом, сверху тонко нарезную клубнику, сверху следующий коржик. Сверху обсыпать крошкой из подсушенного лаваша.
2
Украшаем и наслаждаемся.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!