
Свинина с грибами в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Свинина с грибами в чесночном соусе🤗 нежное сочное мясо #вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Грибы (у меня коровники)
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать. Лук нашинковать.
В разогретую сковороду выложить лук и обжарить на подсолнечном масле.
2
Добавить грибы к луку и жарить до готовности. Немного убавить огонь и добавить мясо. Следом, как мясо пустит сок, добавить томатную пасту.
3
Перемешать и немного потушить. Добавить перец, соль. Пока тушится, в майонез выдавить чеснок и можно добавить зелень.
Добавить соус в сковороду минут за 10-15 до готовности.



4.861602
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями