avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#горячее #закуски #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Соль
  • Помидора свежих 3 шт.
  • Твердого сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски, немного не дорезая до конца, чтобы получился веер. Сложить в глубокую посуду, посолить хорошо и оставить на 30 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть и обсушить.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки помидор в разрезы баклажанов.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез, хорошо перемешать. Баклажаны уложить на противень, смазанный маслом. Сверху хорошо обмазать сырной массой. Запекать в духовке 40 мин, до румяной корочки. Очень вкусное, не обычное и красивое блюдо.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями