avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#горячее #закуски #необычныерецепты

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт.
  • Соль
  • помидора свежих 3 шт
  • твердого сыра 200 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • майонеза 3 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски, немного не дорезая до конца, чтобы получился веер. Сложить в глубокую посуду, посолить хорошо и оставить на 30 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть и обсушить.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки помидор в разрезы баклажанов.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез, хорошо перемешать. Баклажаны уложить на противень, смазанный маслом. Сверху хорошо обмазать сырной массой. Запекать в духовке 40 мин, до румяной корочки. Очень вкусное, не обычное и красивое блюдо.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!