
Баклажановый веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#горячее #закуски #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Соль
- Помидора свежих 3 шт.
- Твердого сыра 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски, немного не дорезая до конца, чтобы получился веер. Сложить в глубокую посуду, посолить хорошо и оставить на 30 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть и обсушить.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки помидор в разрезы баклажанов.
3
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок и майонез, хорошо перемешать. Баклажаны уложить на противень, смазанный маслом. Сверху хорошо обмазать сырной массой. Запекать в духовке 40 мин, до румяной корочки. Очень вкусное, не обычное и красивое блюдо.🤗



4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями