
Рулеты из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Рулеты из кабачков украсят любой праздничный стол или разнообразят повседневное меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Чеснока 3 зуб.
- Плавленого сырка 60 г
- Средний помидор 1
- Укропа 1 маленький 1 пуч.
- Майонеза 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обсушить. Разбить яйцо в миску и тщательно перемешать.
2
Окунуть полоску кабачка в яйцо, затем обвалять в муке и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут. После чего выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Примерно через минуту кабачки нужно перевернуть на другую сторону, переложив на чистое бумажное полотенце и также дать стечь маслу в течение одной минуты.
3
Для начинки мелко режем укроп, помидоры и плавленый сырок нарезаем небольшими ломтиками, чеснок трём на мелкой тёрке или пропускаем через специальный пресс.
4
Кабачок смазываем небольшим количеством майонеза силиконовой кисточкой. На одну сторону кабачка кладём помидор, на другую ломтики сыра. По всей поверхности посыпаем укроп и немного чеснока.
5
Далее заворачиваем кабачок в рулет со стороны, где находится помидор, и прокалываем зубочисткой. Рулеты убираем в холодильник на 2 часа.
6
Приятного аппетита)
7
P.S. В данном рецепте можно не использовать яйцо и муку для обжарки и по желанию добавить соль и чёрный перец.



4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями