Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Аркадьевич
2

Ингредиенты

Перец болгарский
Помидоры
морковь
лук репчатый
куриный фарш или филе
масло растительное рафинированное
соль
перец черный и красный молотый
кетчуп
вода питьевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из перцев вынуть семена. Лук, морковь и помидоры мелко порезать или потереть, потушить с маслом 5 мин. Рис варить 10 минут. Мясо перемолоть в мясорубке.
2
Смешать рис, овощи и фарш, добавить соль и перец. Начинить перцы, поставить в кастрюлю отверстиями вверх. Налить в кастрюлю воды на 2/3 от высоты перцев. Добавить в воду соли, перца, растительного масла и кетчупа. Тушить под крышкой 40-50 минут на слабом огне.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
😍👏
14 сентября 2019 г.
Ответить
Обожаю перцы👌
14 сентября 2019 г.
Ответить
У меня так красиво не выходит!
30 сентября 2019 г.
Ответить
У меня так красиво не выходит!
30 сентября 2019 г.
Ответить
Ой, да ладно вам🙈у меня так первый раз. Просто всё сошлось по размерам и форме😂и решила попробовать потушить со шляпками, естественно их никто не ел🤭
30 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!