avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Аркадьевич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Куриный фарш или филе
  • Масло растительное рафинированное
  • Соль
  • Перец черный и красный молотый
  • Кетчуп
  • Вода питьевая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из перцев вынуть семена. Лук, морковь и помидоры мелко порезать или потереть, потушить с маслом 5 мин. Рис варить 10 минут. Мясо перемолоть в мясорубке.
2
Смешать рис, овощи и фарш, добавить соль и перец. Начинить перцы, поставить в кастрюлю отверстиями вверх. Налить в кастрюлю воды на 2/3 от высоты перцев. Добавить в воду соли, перца, растительного масла и кетчупа. Тушить под крышкой 40-50 минут на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8