Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Аркадьевич
2
Ингредиенты
Перец болгарский
Помидоры
морковь
лук репчатый
куриный фарш или филе
масло растительное рафинированное
соль
перец черный и красный молотый
кетчуп
вода питьевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из перцев вынуть семена. Лук, морковь и помидоры мелко порезать или потереть, потушить с маслом 5 мин. Рис варить 10 минут. Мясо перемолоть в мясорубке.
2
Смешать рис, овощи и фарш, добавить соль и перец. Начинить перцы, поставить в кастрюлю отверстиями вверх. Налить в кастрюлю воды на 2/3 от высоты перцев. Добавить в воду соли, перца, растительного масла и кетчупа. Тушить под крышкой 40-50 минут на слабом огне.
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!