
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Отлично подходят к кофе, также можно использовать как основу для капкейков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Сахара 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Какао 30 г
- Молока 130 мл
- Разрыхлителя 4 г
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, размягченным. Молоко теплым, но не горячим. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем.
2
В мучную смесь добавляем сахар, мешаем лопаткой.
3
Добавляем яйца, масло и молоко, мешаем миксером.
4
Готовое тесто раскладываем в формочки. Заполняем только на 2/3,тесто хорошо поднимется.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой или спичкой, если на ней не остаётся следов теста при протыкании маффинов-все готово. Приятного чаепития!
4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































