Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻‍♂️
#завтраки #зож Сейчас сезон кабачков ловите рецепт.
3

Ингредиенты

кабачок 2 шт
молока 1 ст
яйца 4 шт
муки 1 ч/л
чеснока 1-2 зубчика
помидор 1 шт
сыр 100 гр
зелень 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной тёрке, сок отжать.
2
Добавить к тертым кабачкам чеснок и посолить.
3
В небольшое количество молока добавить муку, перемешать, затем добавить оставшееся молоко и яйца, хорошо всё перемешать посолить по вкусу.
4
Дно формы смазать сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.
5
Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидорами. Кожицу с помидора лучше снять.
6
Посыпать все тертым сыром.
7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Получается очень вкусно и полезно. https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!