
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пустовая 🏃🏻♂️
#завтраки
#зож
Сейчас сезон кабачков ловите рецепт.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Молока 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Муки 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 100 г
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, сок отжать.
2
Добавить к тертым кабачкам чеснок и посолить.
3
В небольшое количество молока добавить муку, перемешать, затем добавить оставшееся молоко и яйца, хорошо всё перемешать посолить по вкусу.
4
Дно формы смазать сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью.
5
Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидорами. Кожицу с помидора лучше снять.
6
Посыпать все тертым сыром.
7
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Получается очень вкусно и полезно. https://instagram.com/pustovaya_tatyana?igshid=um8bglflfoe1



4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями