У-ля-ля, Лазанья❤️

У-ля-ля, Лазанья❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Не знаете чем удивить любимого, и при этом хотите что-то новенькое, но практичное?...
8 порций

Ингредиенты

фарша 500 гр
крупные луковицы 3
крупных помидора 4
Хмели-сунели
Молотый перец чёрный
Соль по вкусу
Листы лазаньи
Сыр пармезан 40-45%
молока 600 мл
Муки 2 ст.л.
Масла растительного 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте мелко лук и обжарьте с маслом до золотистой корочки. Добавьте фарш, и жарьте минут 10-15. Нарежьте мелко помидоры и добавьте к фаршу. Тушите пока не исчезнет жидкость.
2
Добавьте специи, соль и тщательно перемешайте. Снимите с огня. Готовим соус. Молоко доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте муку, и тщательно взбейте венчиком, чтоб на было комочков.
3
Верните на огонь, и мешайте при варке до загустения соуса. Добавьте мускатный орех, соль, перец, перемешайте и выключите. Разогрейте духовку до 200t, в это время возьмите форму для запекания и смажьте соусом. Натрите на мелкой тёрке сыр.
4
Выложите листы лазаньи, на них фарш, сверху соус и сыр, и так до того пока не кончится соус или начинка. Последним шагом может быть как и соус с сыром, так и фарш, либо листы с сыром. Запекайте 20-25 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!