
Фаршированное авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#полнолуние
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Зелёный лук 1/2 пуч.
- Сок лимона 3 ст. л.
- Консервированные креветки 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Лук ополоснуть, несколько стеблей отложить для украшения, остальной лук мелко порезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно ложкой выбрать часть мякоти, мелко её нарезать, сбрызнуть авокадо 1 ст ложкой соком лимона.
2
Для заправки смешать в миске растительное масло с оставшимся соком лимона. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Для начинки смешать помидоры, порезанные креветки, лук и мякоть авокадо. Полить заправкой и перемешать.
4
Половинки авокадо наполнить начинкой из креветок и овощей. Украсить оставшимся луком и подать на стол.



4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями