
Пышные оладьи на кефире без яиц🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, вкусными и...
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- сахарного песка 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- муки 2 стакана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем кефир (я брала 1%), сахар, соль и соду. Тщательно перемешиваем венчиком.
2
Постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем все до однородной массы. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
3
В разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой оладьи и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты).
4
Готовые оладьи подаём с любимым лакомством: сгущенка, мёд, варенье, сметана и т.д. Приятного чаепития!🥞🍯☕️



4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями