
Консервированный анана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Ананас на зиму это возможно!😉 Если не успели его есть ,то не волнуйтесь, его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ананас 1 шт.
- Сахара 3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ананас необходимо очистить от кожицы и нарезать кружками или кусочками, на ваше усмотрение, (ананас небольшого размера в чистом виде, весом где-то 400 гр). Засыпать сахаром и накрыть тарелкой. Поставить на ночь в холодильник.
2
Ананас спустил сок и при соединении с сахаром мы получили нужное количество сиропа. Если его получилось не так много, то стоит добавить один стакан фильтрованной воды.
3
Сироп с ананасами поставить на средний огонь, довести до кипения и на медленном огне варить не более 5 минут. Если образуется пена, то ее необходимо снять. Выключить, остудить. Банку и крышку простерилизовать. Выложить ананасы с сиропом и закатать.💐🤗😉
4.792188
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































