avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированный анана
Консервированный анана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированный анана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
Ананас на зиму это возможно!😉 Если не успели его есть ,то не волнуйтесь, его можно...

Ингредиенты

  • ананас 1 шт
  • сахара 3 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ананас необходимо очистить от кожицы и нарезать кружками или кусочками, на ваше усмотрение, (ананас небольшого размера в чистом виде, весом где-то 400 гр). Засыпать сахаром и накрыть тарелкой. Поставить на ночь в холодильник.
2
Ананас спустил сок и при соединении с сахаром мы получили нужное количество сиропа. Если его получилось не так много, то стоит добавить один стакан фильтрованной воды.
3
Сироп с ананасами поставить на средний огонь, довести до кипения и на медленном огне варить не более 5 минут. Если образуется пена, то ее необходимо снять. Выключить, остудить. Банку и крышку простерилизовать. Выложить ананасы с сиропом и закатать.💐🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями