
Рулет "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#десерты #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Песочного печенья 300 г
- Какао 3 ст. л.
- Кипятка 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Начинка
- Сливочного масла 120 г
- Кокосовой стружки 80-100 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку в блендере, добавить какао, перемешать. В кипятке растворить сахар, остудить и влить в печенье. Замесить тесто.
2
Для начинки смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать.
3
На пищевую плёнку выложить тесто, немного разровнять руками, затем накрыть и сверху пищевой пленкой, раскатать скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить равномерно начинку и свернуть рулет. Убрать в морозилку на 30-40 минут. Приятного аппетита 🤗



4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)