
Баклажаны с чесноком и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#фотограф #оформитель #закуски #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны(японские) небольшого размера
- Чеснока 6 зуб.
- Измельчённой кинзы 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чили (по желанию) 1 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Глубоко надрезать баклажаны крест-накрест,не разрезая их до конца.
2
Нафаршированные баклажаны подрумянить на горячем подсолнечном масле,затем накрыть сковороду крышкой и жарить ещё 15 мин до мягкости.
3
Измельчить чеснок,кинзу,имбирь с солью и Чили.Нафаршировать смесью баклажаны и сдавить.
4
Подавать с рисом или как закуску к аперитиву.Приятного аппетита!!!



4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)