Баклажаны с чесноком и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#фотограф #оформитель #закуски #мужскаякухня
3
Ингредиенты
Баклажаны(японские) небольшого размера
чеснока 6 зубчиков
измельчённой кинзы 2 ст.л
соли 1 ч.л.
Чили (по желанию) 1 щепотка
подсолнечного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Глубоко надрезать баклажаны крест-накрест,не разрезая их до конца.
2
Нафаршированные баклажаны подрумянить на горячем подсолнечном масле,затем накрыть сковороду крышкой и жарить ещё 15 мин до мягкости.
3
Измельчить чеснок,кинзу,имбирь с солью и Чили.Нафаршировать смесью баклажаны и сдавить.
4
Подавать с рисом или как закуску к аперитиву.Приятного аппетита!!!
4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
О Боже 😍какая у вас вкуснятина на страничке, а ещё есть чем поделиться ?😉
19 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!