Кабачковая икра из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#заготовки #ассортиназиму
Икра обалденная, рекомендую.
2
Ингредиенты
Кабачок 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
ст. Воды 1/3
Острый перец 1 шт.
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное 50 мл.
Морковь 2 шт.
Лук 4 шт.
адыгейская соль 1 ст.л.
Сахара 3 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
укропа 1 Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем морковку, берём кастрюлю с толстым дном, наливает масло, выкладываем морковь, выливаем воду.
Тушим в течение 15-20 мин.., до мягкости.
На сковороде обжариваем лук, чеснок и перцы.
В готовую морковь добавляем кабачки, чуть причаливаем, чтобы они дали сок.
Обжаренную смесь лука, чеснока и перцев так же добавляем в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.
2
Кабачки и морковку берите средние..
У меня вышло почти 2 литра..
Уксус я не добавляю. Храню в холодильнике.
Для детей перец острый тоже не кладу.
Кабачки нарезаем на кубики. Режем лук, чеснок через пресс. Морковь натираем на тёрке.
4.792210
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!