Кабачковая икра из СССР

Кабачковая икра из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #ассортиназиму Икра обалденная, рекомендую.
2

Ингредиенты

Кабачок 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
ст. Воды 1/3
Острый перец 1 шт.
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное 50 мл.
Морковь 2 шт.
Лук 4 шт.
адыгейская соль 1 ст.л.
Сахара 3 ст.л.
Томатная паста 3 ст.л.
укропа 1 Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем морковку, берём кастрюлю с толстым дном, наливает масло, выкладываем морковь, выливаем воду. Тушим в течение 15-20 мин.., до мягкости. На сковороде обжариваем лук, чеснок и перцы. В готовую морковь добавляем кабачки, чуть причаливаем, чтобы они дали сок. Обжаренную смесь лука, чеснока и перцев так же добавляем в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.
2
Кабачки и морковку берите средние.. У меня вышло почти 2 литра.. Уксус я не добавляю. Храню в холодильнике. Для детей перец острый тоже не кладу. Кабачки нарезаем на кубики. Режем лук, чеснок через пресс. Морковь натираем на тёрке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!