avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра из СССР

Кабачковая икра из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #ассортиназиму Икра обалденная, рекомендую.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • ст. Воды 1/3
  • Острый перец 1 шт.
  • лимонной кислоты 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное 50 мл.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 4 шт.
  • адыгейская соль 1 ст.л.
  • Сахара 3 ст.л.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • укропа 1 Пучок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковку, берём кастрюлю с толстым дном, наливает масло, выкладываем морковь, выливаем воду. Тушим в течение 15-20 мин.., до мягкости. На сковороде обжариваем лук, чеснок и перцы. В готовую морковь добавляем кабачки, чуть причаливаем, чтобы они дали сок. Обжаренную смесь лука, чеснока и перцев так же добавляем в кастрюлю. Тщательно перемешиваем.
2
Кабачки и морковку берите средние.. У меня вышло почти 2 литра.. Уксус я не добавляю. Храню в холодильнике. Для детей перец острый тоже не кладу. Кабачки нарезаем на кубики. Режем лук, чеснок через пресс. Морковь натираем на тёрке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!