
Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Растительного масла для жарки 50 г
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Трем кабачок на крупной тёрке. Солим и оставляем минут на 10 минут,чтобы кабачок пустил сок. Затем отжимаем сок и перекладываем в другую ёмкость.
2
Добавляем яйца, муку, порезанный укроп солим и перчим.
3
Формируем блинчики и обжариваем на сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.
4
Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, тертый чеснок и порезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.
5
Каждый блинчик смазываем соусом. Сверху украшаем помидором. Приятного аппетита!:)



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями