avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог
Кабачковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анисимова Александра🏃‍♂️ ✈️
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Растительного масла для жарки 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Трем кабачок на крупной тёрке. Солим и оставляем минут на 10 минут,чтобы кабачок пустил сок. Затем отжимаем сок и перекладываем в другую ёмкость.
2
Добавляем яйца, муку, порезанный укроп солим и перчим.
3
Формируем блинчики и обжариваем на сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.
4
Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, тертый чеснок и порезанный укроп, солим, перчим и перемешиваем.
5
Каждый блинчик смазываем соусом. Сверху украшаем помидором. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями