avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-банановое печенье
Овсяно-банановое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-банановое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 200 г
  • Овсяных хлопьев(сухих) 1 стак.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Ванилина 10 г
  • Пшеничной муки 1-1,5 стак.
  • Банана 1-2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растереть сливочное масло с сахаром добела(лучше ложкой);
2
Затем добавить овсяные хлопья и хорошо перемешать.
3
Добавить яйцо,разрыхлитель теста,ванилин и перемешать ;
4
Нарезанные бананы добавить в массу и добавить муку(сколько возьмёт)и перемешать.
5
Тесто должно быть не сбитым и не жидким,чтобы можно было сформировать шарики (размер по желанию).
6
Сформировать шарики и приплюснуть их,чтобы получилось круглое печенье (не тонким делать) и выложить на противень посыпанный тоненьким слоем муки(можно на бумагу для выпечки).
7
Выпекать печенье в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 минут.
8
Печенье снять лучше остывшим.
9
Приятного аппетита 🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями