
Гнёзда из фарша с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Получилось бесподобно! Импровизация! ☝️ #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Большая луковица 1
- Большой помидор 1
- Баклажан 1
- Сыра 70 г
- Творожный сыр
- Приправы для фарша или для мяса 1 ч. л.
- Соли для фарша 1 ч. л.
- Соль, перец посыпать овощи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем и пробиваем в блендере, не мелко. Смешиваем фарш с луком, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем и отбиваем в чаше.
2
Формируем из фарша колобки и плюхаем их на застеленный противень, затем делаем по середине лунки.
3
Сыр натираем на тёрке. Режем баклажан. Я пробую срез если горчит замачиваю в солёной воде, помидор режем кружками. В лунку из фарша положить кружок помидора, следом 1 ст.л. творожного сыра, кружок баклажана, капля майонеза и сверху накрываем снова кружком помидора, солим, перчим.
4
Запекаем при 200° примерно 30-40 минут, потом посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё минут 7. Приятного! 😋👍



4.792199
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями