
Помидоры начиненные капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#закуски #мужскаякухня #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры (в идеале розовые)
- Капуста
- Морковь
- Болгарский перец
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Заливка:
- Томата 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка: капусту нашинковать, морковь натереть на терке, зелень, лук, чеснок, болгарский перец все мелко порезать. Все тщательно перемешать.
2
В помидорах сделать глубокий надрез, но не до конца, ложкой вынуть мякоть, положить начинку и слегка прижать. Сверху накройте помидоры срезанными верхушками.
3
Начиненные помидоры уложить в эмалированную посуду, очень плотно друг к другу. Залить сверху заливкой, сверху поставить небольшой гнёт(тарелку), чтобы не раздавить помидоры.
4
Оставить при комнатной температуре на сутки, а затем поставить в холодильник. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями