Кучмачи

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#кавказскаякухня #национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты вкусное...
7

Ингредиенты

куриных сердечек 300 грамм
желудков 300 грамм
печени 300 грамм
большие луковицы 2
чеснока 4 зубчика
горький перец 1
красного сухого вина 150 мл
уцхо-сунели 1 ст ложка
хмели-сунели 1 ч ложка
перца 1 ч ложка
сухого базилика 1 ч ложка
соли 2 ч ложки
паприки 1 ч ложка
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потрошка тщательно моем. Сердечки режем пополам. Печень на 4 части, а желудки нарезаем мелко, они жёсткие и готовятся дольше, поэтому режем мельче.
2
Обжариваем потрошка на сильном огне на растительном масле до лёгкой корочки.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4
Смешиваем воду со 100 мл вина, заливаем этой смесью потрошка и тушим под крышкой 30 минут, жидкость должна полностью выпарится. В это время растираем толкушкой или в ступке соль, специи, горький перец и чеснок, заливаем эту смесь остатком вина и перемешиваем.
5
В готовые потрошка выкладываем обжаренные лук и ароматную смесь из специй, чеснока и перца.
6
Жарим, помешивая, на сильном огне ещё минутку и выключаем огонь. Подаём, посыпав зеленью и зернами граната😋😋😋 можно кушать как самостоятельное блюдо с лавашем или белым хлебом, а можно и с гарниром👍 приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!