avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кучмачи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#кавказскаякухня #национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты вкусное...

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 300 г
  • Желудков 300 г
  • Печени 300 г
  • Большие луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Горький перец 1
  • Красного сухого вина 150 мл
  • Уцхо-сунели 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Сухого базилика 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные потрошка тщательно моем. Сердечки режем пополам. Печень на 4 части, а желудки нарезаем мелко, они жёсткие и готовятся дольше, поэтому режем мельче.
2
Обжариваем потрошка на сильном огне на растительном масле до лёгкой корочки.
3
На отдельной сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4
Смешиваем воду со 100 мл вина, заливаем этой смесью потрошка и тушим под крышкой 30 минут, жидкость должна полностью выпарится. В это время растираем толкушкой или в ступке соль, специи, горький перец и чеснок, заливаем эту смесь остатком вина и перемешиваем.
5
В готовые потрошка выкладываем обжаренные лук и ароматную смесь из специй, чеснока и перца.
6
Жарим, помешивая, на сильном огне ещё минутку и выключаем огонь. Подаём, посыпав зеленью и зернами граната😋😋😋 можно кушать как самостоятельное блюдо с лавашем или белым хлебом, а можно и с гарниром👍 приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями