avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Субпродукты тушенные в сметане
Субпродукты тушенные в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Субпродукты тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Суханова
Обожаю сочетание субпродуктов с макаронными изделиями. Макароны беру фирмы Barilla и...

Ингредиенты

  • Субпродукты (куриные сердечки,желудки,печень) 1 кг
  • Сметана 20% 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Зелень (петрушка/укроп)
  • Приправы по вкусу (я обычно добавляю соль,перец чёрный молотый,сухой чеснок,хмели-сунели и лавровый лист)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Субпродукты очищаем от плёнки,жира и прочего всего не нужного. Моем и режем на маленькие кусочки. В разогретую сковороду с небольшим количеством масла,отправляем субпродукты поджариваться. Туда же добавляем порезанный мелко лук и морковь. Обжариваем до полуготовности.
2
После того,как обжарили субпродукты,перекладываем их в кастрюлю,добавляем воды(так,чтобы покрывало полностью) и тушим от 1 часа до 1,5 часов на медленном огне.
3
Минут за 20-25 до готовности,добавляем сметану и приправы по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности. ⠀ Вуаля,простое и вкусное блюдо готово. Подавать с зеленью и любимым гарниром на вкус. Не забываем ставить мне сердечки за старания,а также сохраняем рецепт в закладки чтобы не потерять☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями