
Субпродукты тушенные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Суханова
Обожаю сочетание субпродуктов с макаронными изделиями.
Макароны беру фирмы Barilla и...
Ингредиенты
- Субпродукты (куриные сердечки,желудки,печень) 1 кг
- Сметана 20% 200 г
- Морковь 1 шт
- Зелень (петрушка/укроп)
- Приправы по вкусу (я обычно добавляю соль,перец чёрный молотый,сухой чеснок,хмели-сунели и лавровый лист)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Субпродукты очищаем от плёнки,жира и прочего всего не нужного.
Моем и режем на маленькие кусочки.
В разогретую сковороду с небольшим количеством масла,отправляем субпродукты поджариваться.
Туда же добавляем порезанный мелко лук и морковь.
Обжариваем до полуготовности.
2
После того,как обжарили субпродукты,перекладываем их в кастрюлю,добавляем воды(так,чтобы покрывало полностью) и тушим от 1 часа до 1,5 часов на медленном огне.
3
Минут за 20-25 до готовности,добавляем сметану и приправы по вкусу.
Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
⠀
Вуаля,простое и вкусное блюдо готово.
Подавать с зеленью и любимым гарниром на вкус.
Не забываем ставить мне сердечки за старания,а также сохраняем рецепт в закладки чтобы не потерять☺️.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями