Тушеные субпродукты

Тушеные субпродукты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза 🏃‍♂️
#субпродукты
1

Ингредиенты

Баранья печень
Баранье сердце
Бараньи легкие
Баранье мясо
Соль
Перец
Раст.масло
Лук
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце,печень,лёгкие,мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить в глубокую сковороду,залить стаканом воды и тушить до готовности.
2
Как только испарится вода,посолить,добавить масло и чуть обжарить,поперчить и выключить огонь.
3
Лук нарезать соломкой и замариновать в лимонном соке.
4
Выложить мясо на тарелку и посыпать маринованным луком. Подавать с отварным картофелем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!