avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные субпродукты
Тушеные субпродукты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные субпродукты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза 🏃‍♂️
#субпродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья печень
  • Баранье сердце
  • Бараньи легкие
  • Баранье мясо
  • Соль
  • Перец
  • Раст. масло
  • Лук
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце,печень,лёгкие,мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить в глубокую сковороду,залить стаканом воды и тушить до готовности.
2
Как только испарится вода,посолить,добавить масло и чуть обжарить,поперчить и выключить огонь.
3
Лук нарезать соломкой и замариновать в лимонном соке.
4
Выложить мясо на тарелку и посыпать маринованным луком. Подавать с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями