Куриные субпродукты в сырном соусе

Куриные субпродукты в сырном соусе

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
24

Ингредиенты

куриных желудков 600 г
куриных сердечек 400 г
сметаны 3 ст. л.
луковица 1
По вкусу соль, специи, чеснок, зелень
плавленных сырка 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плавленные сырки убрать в морозилку. Субпродукты промыть, отрезать лишнее, обжарить на сковороде 5 минут. Затем добавить немного воды, соль, перец, специи, накрыть крышкой, тушить 15 минут. Лук почистить, обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
Добавить лук к субпродуктам, перемешать. Тушить под крышкой около 15 минут. Натереть плавленные сырки на крупной терке.
3
Перемешать со сметаной, добавить к мясу, перемешать, чтобы сыр расплавился. Чеснок, зелень мелко нарубить, добавить в сковороду, перемешать. Довести соус до кипения, выключить. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!