Куриные субпродукты в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- куриных желудков 600 г
- куриных сердечек 400 г
- сметаны 3 ст. л.
- луковица 1
- По вкусу соль, специи, чеснок, зелень
- плавленных сырка 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Плавленные сырки убрать в морозилку. Субпродукты промыть, отрезать лишнее, обжарить на сковороде 5 минут. Затем добавить немного воды, соль, перец, специи, накрыть крышкой, тушить 15 минут. Лук почистить, обжарить отдельно до золотистого цвета.
2
Добавить лук к субпродуктам, перемешать. Тушить под крышкой около 15 минут. Натереть плавленные сырки на крупной терке.
3
Перемешать со сметаной, добавить к мясу, перемешать, чтобы сыр расплавился. Чеснок, зелень мелко нарубить, добавить в сковороду, перемешать. Довести соус до кипения, выключить. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!