avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные субпродукты
Тушеные субпродукты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные субпродукты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
800 г субпродуктов вкусовые коренья 2 луковицы 2 ст. л. жира 1 ч. л. молотого перца...

Ингредиенты

  • субпродуктов 800 г
  • луковицы 2
  • жира 2 ст. л.
  • молотого перца 1 ч. л.
  • сладкого стручкового перца 500 г
  • зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Вкусовые коренья
2
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце.
3
Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью.
4
Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности.
5
Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой.
6
В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета).
7
Тушите на слабом огне.
8
Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте.
9
При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью.
10
На гарнир подайте отварной картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями