
Тушеные субпродукты
Рецепт с фото пошаговый
800 г субпродуктов вкусовые коренья 2 луковицы 2 ст. л. жира 1 ч. л. молотого перца...
Ингредиенты
- субпродуктов 800 г
- луковицы 2
- жира 2 ст. л.
- молотого перца 1 ч. л.
- сладкого стручкового перца 500 г
- зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Вкусовые коренья
2
Из субпродуктов предпочтительно использовать вымя и сердце.
3
Из сердца вырежьте кровеносные сосуды, вымя промойте, натрите крупной солью.
4
Субпродукты опустите в кипящую воду, добавьте соль, коренья, варите до готовности.
5
Отвар слейте, субпродукты нарежьте крупной соломкой.
6
В кастрюле разогрейте жир, обжарьте в нем мелко нарезанный лук, добавьте горячую воду, молотую паприку, коренья, нарезанный сладкий перец (предпочтительно красного цвета).
7
Тушите на слабом огне.
8
Когда перец станет мягким, добавьте субпродукты и все перемешайте, прогрейте.
9
При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью.
10
На гарнир подайте отварной картофель.



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями