
Самые вкусные гнезда с великолепной подачей 🔥💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Люблю когда красиво, необычно и при все этом очень вкусно 🤤
Вариант этих гнёзд,...
Ингредиенты
- для колобков:
- Куриная грудка 500 г
- Мало сливочное 30 г
- Батон нарезной 2 ломт.
- Молоко 70 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец по вкусу
- Любимые специи по желанию
- Панировочные сухари 150 г
- Сыр 150 г
- Для гнёзд:
- Картофель 700 г
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Перец 1 щеп.
- Зелень по желанию (у меня укроп 4 веточки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистим картофель и сварим для пюре. Готовую картошечку толчем с добавлением соли, перца яиц и мелко рубленной зелени.
2
Готовим фарш для колобков. Грудку пропускаем через мясорубку с добавлением лука, чеснока и специй.
3
Батон размочим в молоке. И тоже оправим через мясорубку. В фарш добавим растопленное сливочное масло. ( фарш получится не жидкий немного липнущий к рукам.
4
В кондитерский мешок с крупной насадкой выкладываем пюре. И отсаживаем гнезда (см. Видео) на противень застеленный пергаментом.
5
Из фарша формируем колобки, обваливаем в панировке и усаживаем на гнезда.
6
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180* на 35 мин ( посматривайте по своей духовке.
7
За 5 мин до готовности посыпаем сыром и опять в духовку.
8
Готовые гнезда подаём со сметаной или с любимым соусом, посыпав зеленью.
Вот и все готово ✅
Приятного аппетита 😍😍😍
Как всегда с любовью ваша @mariya_azimbayeva 😘😘😘..
P.s
Если из фарша убрать батон и масло, заменив на картофель пропущенный через мясорубку.
И панировку заменить на овсяную муку то получится пп вариант. ☺️😋😋



4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями