avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемецэ и перемячи "сибирские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемецэ и перемячи "сибирские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#наследие #выпечка #сибирскиепостряпушки#вкусняшки#кчаю#бабушкинрецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 750 г
  • Дрожжи саф-момент 1 пак.
  • Теплой води 300 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Грузди белые солёные 200 г
  • Яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Зелень,лук
  • Начинка:
  • Фарш св-гов
  • Кетчуп
  • Масло для жарки
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим опару,заводим тесто.По принципу предыдущего рецепта.Даём тесту настояться 1 час.Когда хорошо поднимется раскидываем в "шарики" и накрываем полотенцем,чтоб подошло.Беремся промывать за грузди👇
2
Начинка 1:промываем грузди несколько раз.Варим яйца,обжариваем лук до золотисто-прозрачного цвета.
3
Добавляем в сковороду нарезанные мелко грузди,обжариваем минут 5. Затем смешиваем все ингредиенты.
4
Начинка 2: фарш и кетчуп.
5
Лепим наши перемецэ и премячи с груздями.Обжариваем в масле,как во фритюре до готовности.И вуаля...приятного аппетита😋😋😋😋😍😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями