avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые "беляши" без приготовления теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые "беляши" без приготовления теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ленивые "беляши" сделать быстро и просто, ведь не надо готовить тесто. Их очень удобно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон(багет) 1 шт.
  • Фарш мясной 300-350 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 6 ст. л.
  • Мука 1 ст. л с горкой
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелкорезанный лук, соль, специи, хорошо перемешать. Багет (лучше брать слегка чёрствый) нарезать тонкими кусочками. Распределить фарш по хлебу, накрыть вторым кусочком, слегка прижимая. Смешать яйца, молоко, муку, соль.
2
Обмакнуть каждую заготовку в яичную смесь, давая стечь лишней жидкости и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На умеренном огне под крышкой обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности, так же накрыв крышкой.
3
Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями