Ленивые "беляши" без приготовления теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ленивые "беляши" сделать быстро и просто, ведь не надо готовить тесто. Их очень удобно...
2
Ингредиенты
батон(багет) 1 шт.
фарш мясной 300-350 г
лук 1 шт.
соль, специи по вкусу
Для кляра:
яйца 2 шт.
молоко 6 ст.л.
мука 1 ст.л с горкой
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить мелкорезанный лук, соль, специи, хорошо перемешать.
Багет (лучше брать слегка чёрствый) нарезать тонкими кусочками.
Распределить фарш по хлебу, накрыть вторым кусочком, слегка прижимая.
Смешать яйца, молоко, муку, соль.
2
Обмакнуть каждую заготовку в яичную смесь, давая стечь лишней жидкости и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
На умеренном огне под крышкой обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности, так же накрыв крышкой.
3
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!