Ленивые "беляши" без приготовления теста

Ленивые "беляши" без приготовления теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ленивые "беляши" сделать быстро и просто, ведь не надо готовить тесто. Их очень удобно...
2

Ингредиенты

батон(багет) 1 шт.
фарш мясной 300-350 г
лук 1 шт.
соль, специи по вкусу
Для кляра:
яйца 2 шт.
молоко 6 ст.л.
мука 1 ст.л с горкой
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелкорезанный лук, соль, специи, хорошо перемешать. Багет (лучше брать слегка чёрствый) нарезать тонкими кусочками. Распределить фарш по хлебу, накрыть вторым кусочком, слегка прижимая. Смешать яйца, молоко, муку, соль.
2
Обмакнуть каждую заготовку в яичную смесь, давая стечь лишней жидкости и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На умеренном огне под крышкой обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности, так же накрыв крышкой.
3
Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!