
Ленивые "беляши" без приготовления теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Ленивые "беляши" сделать быстро и просто, ведь не надо готовить тесто. Их очень удобно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон(багет) 1 шт.
- Фарш мясной 300-350 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Для кляра:
- Яйца 2 шт.
- Молоко 6 ст. л.
- Мука 1 ст. л с горкой
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелкорезанный лук, соль, специи, хорошо перемешать.
Багет (лучше брать слегка чёрствый) нарезать тонкими кусочками.
Распределить фарш по хлебу, накрыть вторым кусочком, слегка прижимая.
Смешать яйца, молоко, муку, соль.
2
Обмакнуть каждую заготовку в яичную смесь, давая стечь лишней жидкости и выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
На умеренном огне под крышкой обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности, так же накрыв крышкой.
3
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями