
Барсук с боровиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий♂️ 🏃♂️
#инста #мужскаякухня #мясо #готовимдома #люблюготовить #едаялюблютебя
Ингредиенты
- Мясо барсука 500 гр
- Боровик(белый гриб) 250 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное 50 гр
- Аджика 50 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо барсука вкусное, жирное, но готовить его следует несколько дольше, чем у других видов. Жир его считают целебным и широко применяют в народной медицине для лечения многих заболеваний. Нарезаем мясо произвольно не сильно мелко, но и не огромными кусками. Мясо барсука жирное так что масла льем чуть чуть чтоб мяско не пригорело.
2
Мясо обжариваем со всех сторон до румяности и добавляем воды чтоб протушить нашего барсука(я не добавлял мясо дало много своего сока это даже лучше когда мясо тушится в собственном соку так сказать)
3
Отваренные грибочки обжариваем на отдельной сковороде до готовности. Оставляем в сторону.
4
Когда вода выпарилась(попробуйте на готовность мяско, если оно ещё жесткое добавляем кипяченой воды и тушим до готовности) добавляем мелко нарезанный лук и специи(я добавил соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, шафран) Жарим до готовности лука.
5
Следом добавляем мелко нарезанный чеснок и грибы. И жарим ещё мин 10-15.
6
Готово. Приятного аппетита.
7
Https://instagram.com/anatolii.roma?igshid=ftbj62i10y4f



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)