avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium
Оригинал рецепта https://ovkuse.ru/recipes/10708974

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Бананы 3 шт.
  • Творог 500 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разминаем и измельчаем в удобной емкости 500 гр. творога, три банана и превращаем в однородную массу, затем добавляем 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
2
Разбиваем в емкость одно яйцо. Добавляем в общую емкость соль по вкусу, тщательно размешиваем блендером и приготавливаем тесто для сырников, которое должно 20 минут постоять. Формируем из теста сырники, панируем их в муке и уплотняем руками.
3
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и выкладываем сырники, которые обжариваем до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны. После чего прикрываем сковороду крышкой и доводим сырники до готовности около трёх минут на малой температуре плиты. Выкладываем приготовленные сырники на тарелку и добавляем по вкусу сметану. Приятного Всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями