avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейская морковка по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейская морковка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна Кузьменко🌳

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/2 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать морковь с помощью овощечистки. Если морковь суховата, то замочить на пару часов в воде. Тогда она впитает влагу и станет сочной.
2
Кладём в глубокую миску и и посыпаем солью, сахаром,черным и красным перцем. (Можно использовать специальную приправу для корейской моркови).
3
Добавить эссенцию,перемешать и оставить на 10 мин.
4
Пропустить через пресс чеснок и добавить. Потом раскалить чеснок на сковороде и добавить. Тщательно все перемешиваем.
5
Убираем в контейнер и в холод на часов 5.
6
Корейская морковка хранится в холодильнике до двух недель. Осенью как раз хочется чего то острого. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1