Индейка под ананасом

Индейка под ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#закуски
6

Ингредиенты

филе индейки 500 гр
помидора 3-4 шт.
репчатого лука 2 шт
шампиньонов 300 гр
консервированных ананасов Банку
Майонез или сметана
соль, перец, специи (у меня орегано, прованские травы) По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбить филе, посолить, поперчить и посыпать специями. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Помидоры нарезать кружками. Ананасы тоже мелко нарезать.
2
На смазанную маслом форму выложить мясо. И на мясо слоями выложить, 1) мясо, 2) майонез или сметаны, 3) помидоры, 4) обжаренные лук с грибами, 5) ананасы, 6) майонез. Надо сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!