Индейка под ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#закуски
6
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
помидора 3-4 шт.
репчатого лука 2 шт
шампиньонов 300 гр
консервированных ананасов Банку
Майонез или сметана
соль, перец, специи (у меня орегано, прованские травы) По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить филе, посолить, поперчить и посыпать специями. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Помидоры нарезать кружками. Ананасы тоже мелко нарезать.
2
На смазанную маслом форму выложить мясо. И на мясо слоями выложить, 1) мясо, 2) майонез или сметаны, 3) помидоры, 4) обжаренные лук с грибами, 5) ананасы, 6) майонез. Надо сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
4.871572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!