
Индейка под ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Помидора 3-4 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Майонез или сметана
- Соль, перец, специи (у меня орегано, прованские травы) по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбить филе, посолить, поперчить и посыпать специями. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Помидоры нарезать кружками. Ананасы тоже мелко нарезать.
2
На смазанную маслом форму выложить мясо. И на мясо слоями выложить, 1) мясо, 2) майонез или сметаны, 3) помидоры, 4) обжаренные лук с грибами, 5) ананасы, 6) майонез. Надо сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.



4.871572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями