avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Помидора 3-4 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Шампиньонов 300 г
  • Консервированных ананасов 1 бан.
  • Майонез или сметана
  • Соль, перец, специи (у меня орегано, прованские травы) по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отбить филе, посолить, поперчить и посыпать специями. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Помидоры нарезать кружками. Ананасы тоже мелко нарезать.
2
На смазанную маслом форму выложить мясо. И на мясо слоями выложить, 1) мясо, 2) майонез или сметаны, 3) помидоры, 4) обжаренные лук с грибами, 5) ананасы, 6) майонез. Надо сверху посыпать тёртым сыром. Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями