Баклажанный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Бахтеева 🏃♂️
Необычное блюдо для любителей овощей.
1
Ингредиенты
маленьких баклажана 3 шт
яйца куриные 5 шт
большая луковица 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать тонкими кружочками и залить взбитыми яйцами минут 30-40. Периодически перемешивать, чтобы баклажаны напитались яйцом.
2
Луковицу нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на масле. Сверху выложить наши напитавшиеся баклажаны, и залить оставшейся яичной смесью. Жарить под крышкой до готовности баклажанчиков. Приятного аппетита.
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!