Баклажанный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Бахтеева 🏃♂️
Необычное блюдо для любителей овощей.
Ингредиенты
- маленьких баклажана 3 шт
- яйца куриные 5 шт
- большая луковица 1
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими кружочками и залить взбитыми яйцами минут 30-40. Периодически перемешивать, чтобы баклажаны напитались яйцом.
2
Луковицу нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить на масле. Сверху выложить наши напитавшиеся баклажаны, и залить оставшейся яичной смесью. Жарить под крышкой до готовности баклажанчиков. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!