avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный пирог Мадейра

Лимонный пирог Мадейра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Это исключительно вкусный, бюджетный и простой пирог. Я делала в форме диаметром 22 см....
22 см диаметр

Ингредиенты

  • Сливочное масло (МЯГКОЕ) 175 г
  • Сахар 175 г
  • Мука 225 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Духовку нагреть до 180 град. 2. Тем временем размягченное сливочное масло взбить до пышноты веничком, добавить сахар и так же веничком растерать масло с сахаром. 3. Всыпать муку и лимонную цедру и насадкой для теста смешать. Добавить по одному яйца и хорошо перемешать до однородности. 4. Форму смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Если форма со съемным дном то на дно можно выложить пергамент а края смазать сливочным маслом и припудрить мукой.
2
5. Выложить тесто и разровнять. Выпекать 15 минут. 6. Выложить сверху нарезанный дольки лимона без косточек. Выпекать до готовности (у меня ушло еще 25 минут. Проверять на готовность зубочисткой. Остудить 10 минут и извлечь из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями