Тушеная картошка с тмином и копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katja🌳
По количеству не пишу чего и сколько добавлять, так как готовлю на большую семью,...
Ингредиенты
Картофель очищенный
Копчёная колбаса
Морковь
Томаты
Лук
Чеснок
Тмин
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Лук и чеснок очищаем и, порезав кубиками, обжариваем на сковороде, затем добавляем морковь (на крупную терку), помидоры (кубиками), колбасу (полосочками) и обжариваем минуты 3.
3
В это время нарезаем картофель кубиками и в кастрюле (в холодной подсоленной воде) ставим на газ на среднем огне.
4
Когда картофель полуготов, добавляем в него зажарку, перец молотый и тмин и оставляем под крышкой на небольшом огне до полной готовности.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт , морковь и помидоры не использовала!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!