avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с грибами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша яичная роллтон
  • Отварные лисички
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль
  • Сыр 200 г
  • Вода
  • Зелень по желанию
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
К луку добавить грибы, обжарить.
3
В грибы налить воду, добавить соль. Когда вода закипит, положить лапшу, варить 5 минут.
4
Далее влить сливки, немного потушить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и всыпать в лапшу, перемешать и можно подавать к столу🍝 по желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями