Лапша с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
#активист #вторыеблюда
19
Ингредиенты
Лапша яичная Роллтон
Отварные лисички
Лук 1 шт
Сливки 200 мл
Соль
Сыр 200 гр
Вода
Зелень по желанию
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
К луку добавить грибы, обжарить.
3
В грибы налить воду, добавить соль. Когда вода закипит, положить лапшу, варить 5 минут.
4
Далее влить сливки, немного потушить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и всыпать в лапшу, перемешать и можно подавать к столу🍝 по желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!!!
4.97688
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!