
Ставрида с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мне сам по себе запах сельдерея очень резкий, я бы предпочла с кинзой или базиликом..#рыба
Ингредиенты
- Ставриды 2-4 шт.
- Лук 1
- Сладкий перец 1
- Моркови 1 шт.
- Сухого корня сельдерея 1 ст. л.
- Специи, лавровый лист, карри по вкусу
- Зеленого сельдерея 1 пуч.
- Кукурузной муки 50 г
- Масло для обжарки
- Для маринада:
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделанную рыбу нарезать на порционные куски, добавить кольца лука, моркови, лавровый лист, карри, корень сельдерея. Залить маринадом, дать постоять-30-40 мин. затем достать из маринада, дать стечь излишкам влаги на салфетке, обвалять в кукурузной муке и жарить на растительном масле до готовности. Подавать с зеленью сельдерея.



4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями