Ставрида с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мне сам по себе запах сельдерея очень резкий, я бы предпочла с кинзой или базиликом..#рыба
4
Ингредиенты
ставриды 2-4 шт.
лук 1
сладкий перец 1
моркови 1 шт.
сухого корня сельдерея 1 ст.л.
специи, лавровый лист, карри по вкусу
зеленого сельдерея 1 пучок
кукурузной муки 50 гр.
масло для обжарки
Для маринада:
соли 1 ст. л
сахара 1 ст. л
9% уксуса 1 ст. л
воды 0,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделанную рыбу нарезать на порционные куски, добавить кольца лука, моркови, лавровый лист, карри, корень сельдерея. Залить маринадом, дать постоять-30-40 мин. затем достать из маринада, дать стечь излишкам влаги на салфетке, обвалять в кукурузной муке и жарить на растительном масле до готовности. Подавать с зеленью сельдерея.
4.881483
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!