avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с фрикадельками и сливочно-томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с фрикадельками и сливочно-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#бежиммарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Спагетти 400 г
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубкика
  • Помидоры 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливки (от 20% жирности) 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем соль, перец. Лук(1 головку), измельчённый блендером или мясорубкой, яйцо. Вымешиваем. Лепим фрикадельки.
2
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Снимаем со сковороды в тарелку.
3
Лук(у меня синий)мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
4
Помидоры обдать кипятком, удалить кожу, мелко порезать и отправить к луку с морковью. Протушить под крышкой мин 10. Туда же выдавить чеснок, добавить воду. Когда закипит, добавить томатную пасту, соль, перец, любимые специи. Я пробила немного погружным блендером, но это по желанию.
5
Отправляем фрикадельки в соус. Тушим. В конце добавляем сливки и зелень.
6
Спагетти отвариваем в подсоленной воде, как обычно.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями