Вермишель жареная и печёночник

Вермишель жареная и печёночник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #день_второй #обед

Ингредиенты

Вермишель 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Для печёночников:
Печень куриная 500 гр
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
Рис 100 гр
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель обжариваем на СУХОЙ сковороде! Доводим до нужного цвета и добавляем сливочное масло, мешаем хорошенько и, добавив 100 мл воды, тушим под крышкой. Можно добавить любимые специи, зелень!
2
Для печёночников: измельчаем в блендере печень, добавляем полуготовый рис, соль, специи, яйцо и лук (у меня на блендере), хорошенько мешаем и жарим под крышкой в глубокой сковороде!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!