Бульон из домашней птицы с лапшой

Бульон из домашней птицы с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Полезный и вкусный бульон #первыеблюда
5

Ингредиенты

курицы домашней 1 тушка
картофеля 2
морковь 1
Зеленый лук
Перец горошком
Морская соль
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть,поставить кастрюлю с водой на газ,как вода закипит,отправить в неё курицу целиком,
2
Морковь и картофель очистить и мелкими кубиками порезать,лук также.
3
Как вода с курицей закипит, после пары минут слить этот бульон,набрать свежей воды и варить в течение 1,5 часа.
4
Морковь обжарить на сухой сковороде(у меня антипригарная)пару минут,снять с огня.
5
По истечению 1,5 часа отправить в кастрюлю перец горошком, картофель и морковь,варить до готовности,за минут 5 до готовности -посолить.
6
Накрыть и дать постоять минут 10,курицу разделать по кусочкам,разлить по тарелкам бульон с картофелем и добавить птицу,посыпать зеленым луком и перцем.
7
Приятного аппетита!!!(при выборе птицы смотрите,чтоб она была стройная).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!