Бульон из домашней птицы с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Полезный и вкусный бульон #первыеблюда
Ингредиенты
- курицы домашней 1 тушка
- картофеля 2
- морковь 1
- Зеленый лук
- Перец горошком
- Морская соль
- Молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу помыть,поставить кастрюлю с водой на газ,как вода закипит,отправить в неё курицу целиком,
2
Морковь и картофель очистить и мелкими кубиками порезать,лук также.
3
Как вода с курицей закипит, после пары минут слить этот бульон,набрать свежей воды и варить в течение 1,5 часа.
4
Морковь обжарить на сухой сковороде(у меня антипригарная)пару минут,снять с огня.
5
По истечению 1,5 часа отправить в кастрюлю перец горошком, картофель и морковь,варить до готовности,за минут 5 до готовности -посолить.
6
Накрыть и дать постоять минут 10,курицу разделать по кусочкам,разлить по тарелкам бульон с картофелем и добавить птицу,посыпать зеленым луком и перцем.
7
Приятного аппетита!!!(при выборе птицы смотрите,чтоб она была стройная).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями