
Картофельники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #выпечка #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вчерашнее картофельное пюре
- Яйцо 1
- Муки 3– 4 ст. л.
- Муки для обваливания картофельников 100 г
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Со вчера осталось картофельное пюре? Которое кажется Вам абсолютно не аппетитным – еще бы, вчерашняя холодная, взявшаяся комками картошка не идет ни в какое сравнение с пышным, нежным, вкусным картофельным пюре!
2
Зато из вчерашней картошки можно приготовить картофельники – и холодное пюре, словно по волшебству, снова превратится в свежее, горячее, аппетитное блюдо! Золотистые картофельники со сметаной - отличная возможность не только сэкономить продукты, но и порадовать семью новым рецептом, простым и вкусным.
3
Разминаем пюре, чтобы комочки стали поменьше, и вбиваем яйцо.
4
Добавляем 3 – 4 ложки муки и еще раз перемешиваем.
5
Обваливаем кружочек-картофельники в муке и обжариваем на сковородке с двух сторон по 2 минуты.
6
Подавать со горчицей или сметаной



4.99569
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями