
Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Ингредиенты
- Фасоли микс 2 стак.
- Средние луковицы 4
- Средняя морковка 1
- Манной крупы 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Петрушки и укропа 5 вет.
- Соль, молотый черный перец
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Фасоль залейте водой и оставьте на ночь. Воду слейте, фасоль промойте, в кастрюлю налить холодную воду и варите 2 часа. Посолите.
2
Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте остыть, затем с помощью блендера сделайте фарш из фасоли. Добавьте в фасоли соль, манную крупу, черный молотый перец и растительное масло, перемешайте и оставьте на 20 минут. Морковь, лук и чеснок очистите, нарежьте и пассеруйте вместе со специями на оливковом масле, дайте остыть. Добавьте пассерованные овощи к фасоли и перемешайте.
3
Мокрыми руками сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)