Куриная голень с овощами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон #мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт
- Гречка 2 стакана
- Перец болгар 2 шт
- Томат 2 шт
- Лук 2 шт
- Соль перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи кто как хочет и обжариваем до мягкости. Потом солим перчим добавляем специи и выкладываем сверху голень, наливаем грам 150 горячей воды перемешиваем и тушим до готовности голени.
2
Пока голень готовится отвариваем гречневую крупу.
3
Накладывает гречку на тарелку сверху голень и поливаем соусом из сковородки. ПОДАЁМ НА СТОЛ. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Отличный рецепт 👍 Спасибо, что поделились. 🤗 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
5 марта 2021 г.
Ответить