Куриная голень с овощами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон #мужскаякухня #вторыеблюда
Ингредиенты
Голень куриная 8 шт
Гречка 2 стакана
Перец болгар 2 шт
Томат 2 шт
Лук 2 шт
Соль перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем овощи кто как хочет и обжариваем до мягкости. Потом солим перчим добавляем специи и выкладываем сверху голень, наливаем грам 150 горячей воды перемешиваем и тушим до готовности голени.
2
Пока голень готовится отвариваем гречневую крупу.
3
Накладывает гречку на тарелку сверху голень и поливаем соусом из сковородки. ПОДАЁМ НА СТОЛ. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Отличный рецепт 👍 Спасибо, что поделились. 🤗 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
5 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!