avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог-ватрушка📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог-ватрушка📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#выпечка #десерты #ночнойжрец #необычныерецепты #завтраки #фотограф #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто-крошка:
  • Яйцо 1
  • Маргарин для выпечки 180 г
  • Сахар или сахарная пудра 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 500 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 16 г
  • Начинка:
  • Творог 360 г
  • Сахар 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильный сахар 16 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Яйца небольшого размера 4
  • Цукатов 1 горст.
  • Миндальных лепестков 2 ст. л.
  • Яблоко 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: Смешать творог с яйцами,ванильным сахаром,солью,добавить крахмал,цукаты,лепестки...
2
Маргарин натереть на тёрке прямо в муку,добавить яйцо,сахар и перетереть всё руками в крошку.Насыпать в слегка смазанную форму одну часть крошки,формируя пальцами бортики и вылить в нее творожную начинку....
3
Нарезать яблоко и разложить сверху,сверху присыпать оставшейся крошкой...
4
Выпекать в разогретой до 180 гр.духовке 50 мин.до золотистого цвета.Нарезать только после полного остывания...
5
На следущий день пирог становится еще вкуснее...
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями