
Теплый салат с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#хитростисекреты #секретысалатов
25 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Листья салата 60 г
- Сушеный орегано 1/2 ч. л.
- Сыр фета 50 г
- Соус терияки 50 мл
- Базилик 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
2
Противень застелить двумя листами фольги, на одну выложить перцы (кожей вверх), на вторую баклажаны с кабачками. Все овощи полить оливковым маслом.
3
К баклажанам с кабачками добавить чеснок, пропущенный через пресс – перемешать. Отправить овощи в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
4
В тарелку нарвать листья салата, посыпать орегано.
5
Достаем овощи из духовки, перцы очищаем от кожицы нарезать крупными кубиками, соединяем в отдельной тарелке запеченые овощи и поливаем их соусом терияки – перемешиваем. Отправляем к листьям салата.
6
В салат добавляем кусочки сыра фета, листики базилика.
7
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)