Морковно-кабачковая икра

Морковно-кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🏃‍♂️
Закрутаи на зиму
3

Ингредиенты

кабачков 3 кг
моркови 4 кг
Растительное масло 300 мл
Соль 200 гр
Сахар 200 гр
Чеснок 2 головки
Красный перец 2 ст.л
Уксус яблочный 300 мл
Томатная паста 500 гр
Лавровый лист 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемалываем кабачок и морковь на мясорубке.сразу добавляем растительное масло,томатную пасту,лавровый лист и соль и варим на медленном огне 40 минут.
2
Отдельно смешать -уксус,красный перец и измельченный чеснок.эту смесь добавить к моркови кабачкам.готовить еще 15 минут.
3
Горячую икру разложить по заранее стерилизованным банкам(мы стерилизовали в микроволновке 3 минуты).закатать.
4
Банки переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!