
Каша рисовая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#завтраки #каши #повседневныерецепты #мама
С приходом октября меня потянуло на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 небольшая пиала
- Тыквы 100-150 г
- Молока 1 стак.
- Воды 500 (+-100) мл
- Соль, сахар по вкусу
- Масло сливочное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Указала примерное количество ингредиентов, так как все брала на глаз. Рис хорошо промыть залить холодной водой и отправить на средний огонь.
2
Тыкву нарезать кубиками(можно и на терке). Добавить к рису. Варить до готовности. (смотрите за количеством воды, по необходимости нужно долить).
3
Когда рис с тыквой практически готовы добавить соль и сахар, влить молоко. Довести до кипения и отключить. Подавать кашу с маслом или без, на ваше усмотрение. Приятного аппетита 🤗



4.97736
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями